понедельник, 21 февраля 2011 г.

Вот-вот появится новый Goldwing

Японская Honda Motor, согласно информации ряда зарубежных мотосайтов, может 21 февраля представить долгожданную обновленную версию своего мегамотоцикла Honda Goldwing.
Если новый мотоцикл действительно появится, то продаваться он будет в первую очередь на американском и канадском рынках – на официальных сайтах компании для этих регионов сейчас модели Goldwing нет – не исключено, что готовится серьезный апгрейд этой страницы.

На европейскомсайте Honda в качестве предлагаемой к продаже в этом году модели фигурирует все та же старая версия Honda Goldwing, которая продается уже давно из года в год, и производство которой было прекращено с переездом завода из американского Огайо в японский Кумамото.
Затянувшийся перерыв в производстве "Голдвингов" связан с решением Honda полностью перенести производство всех мотоциклов под своим брендом из Америки - в Японию. Так что производство возобновится уже на новом заводе концерна в Кумамото.
Компания также, к удивлению многих, развеяла слухи о том, что старая версия Goldwing, которая выпускалась практически неизменной в течение десяти лет, будет заменена совершенно новой моделью. В Honda America заявили, что передали в Кумамото все оригинальные техданные и чертежи по производившейся в Огайо модели, и возобновляться будет именно производство этой машины, на старой платформе. Мотоцикл сохранит тот же шестицилиндровый движок и алюминиевую раму. Возможны лишь небольшие изменения в дизайне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий